2011年3月23日水曜日

dinner

最近作った夕食たち
俺の血肉、ガソリン。

チンゲン菜その他の野菜へ
挽肉の甘辛炒めを混ぜたもの









椎茸、チンゲン菜豚ロースの炒め物










さやいんげんとエビのペペロンチーノ













漢の大盛りカレー













続きは以下Read more>>より、、、




後半


アスパラとエビのペペロンチーノ













豚の角煮













豚醤油味のつけ麺










小松菜とエビのペペロンチーノ










キャベツとソーセージのトマト煮










小松菜と豚バラの炒め










漢の大盛りガパオ
上から
挽肉炒め
レタス
チーズ
トマト
ご飯



大飯食らいなので、ことごとく盛り付けが良くないや。

0 件のコメント:

コメントを投稿